• 24 июля 2019, среда
  • Москва, ул. Воздвиженка, 5/25

"Опыт проектного бюро АПЕКС в работе с объектами культурного наследия на примере ГЭС-2"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Москомархитектура
1164 дня назад
24 июля 2019 c 18:00 до 19:30
Москва
ул. Воздвиженка, 5/25

Москомархитектура и проект «Открытый город» приглашают: в здании ГЭС-2 после реконструкции разместиться музей современного искусства. Этот проект должен стать одним из самых знаковых для Москвы, точкой притяжения жителей и гостей города, одним из важных примеров работы с наследием.

Проектное бюро Апекс вовлечено в одни из самых ярких проектов, включающих активную работу с объектами культурного наследия, среди них – реконструкция Бадаевского пивоваренного завода, реконструкция ГЭС-2 и ее превращения в музей современного искусства для фонда V-A-C, реконструкция Политехнического музея. 24 июля Главный архитектор проектов Анастасия Надеева расскажет о принципах работы бюро с объектами культурного наследия на примере реконструкции ГЭС-2. 



В чем заключается специфика работы с объектами промышленного наследия? Как происходило выявление исторически ценных элементов и избавление от наследия 80-90х годов? Как удалось сохранить облик здания, полностью изменив его функцию? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете в ходе лекции.

Лекция проходит в рамках образовательного проекта "Открытый город" и публичной программы исследовательского воркшопа "Наследие 2.0"

Лектор: Анастасия Надеева, главный архитектор проектов, проектное бюро АПЕКС.
Дата и время: 24 июля, 18:00
Место: Павильон "Руина", Государственный музей архитектуры имени А. В. Щусева

УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ, НЕОБХОДИМА РЕГИСТРАЦИЯ

 


 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше